Долгожданный аккумуляторный промышленный фен от DeWALT официально проставлен весной 2019 года. Разработка данного типа инструмента является в первую очередь имиджевым ходом, т.к. эта ниша ранее была полностью занята ярым конкурентом Milwaukee. Модель DeWALT DCE530B позволяет полноценно выполнять широкий спектр специализированных задач на открытых площадках без электроснабжения.

DeWALT DCE530B

Форма корпуса позаимствована от шуроповертов DeWALT, в первую очередь это заметно по рукояти, ползунку переключения режимов и общему стилистическому оформлению. Пусковой курок имеет защиту от случайного нажатия и возможность блокировки в рабочем режиме. Температура потока воздуха в максимальном режиме достигает 532 °C, скорость потока - 198 л/мин. В минимальном режиме инструмент может непрерывно проработать до 42 минут на аккумуляторе 5 Ач. Интересным решением стало добавление узла со светодиодной подсветкой, что не привычно для промышленного фена.

DeWALT DCE530B

Инструмент поставляется без аккумуляторов и зарядного устройства. Для европейского рынка возможно иная маркировка модели. В продаже аккумуляторный термопистолет DeWALT ожидается во второй половине 2019 года.

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте